domenica 18 luglio 2010

Cappe sante al forno alla Matis








Ingredienti
x 4 persone
(8 cappe sante,10 pomodorini


pachino,un limone farina


bianca"OO",un uovo,pane


grattuggiato,prezzemolo tritato ,burro ).


Aprire le cappe sante ,lavare bene


la parte superiore girarla a apancia


in su ,pulire e staccare il mitillo


mettendolo in una terrina ad insaporirsi


con i pomodori tagliati in piccoli pezzi


(,eliminando i semini )


con olio exstravergine,pizzico


di sale pepe .Sciogliere in un tegamino


un cucchiaio di burro ,farina"OO",prezzemolo


tritato ,spremere un limone,un pizzico di sale.


Mescolare fino a che si crea una salsina ed


appoggiarla con un cucchiaino nella nostra


cappa sopra metteremo il mitillo con


i pomodorini,olio exstra,aggiungiamo


una spennellata di uovo sbattuto,il pane gratuggiato


e via in forno a 170° già caldo e tenerlo per 15 min.
By Roberto Gerotto


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