domenica 18 luglio 2010

Mangiare è difficile Cucinare è più Facile

Bavette Gamberetti e Zucchine
Improvvisiamo
un primo piatto
semplice:

prendiamo della pasta ,meglio
se delle Bavette 500g
( un tipo di pasta che lega i sughi molto bene)
due Zucchine media grandezza
e 250 G di gamberetti
meglio freschi ma per velocità li
compreremo in salamoia
una piccola cipollina porra
dell'origano,sale, pepe, olio exstra vergine d'oliva

Mentre aspettiamo che l'acqua vada in ebolizione
(ricordate di aggiungere un pugnetto di sale grosso)
taglieremo le nostre zucchine
a rondelle e poi a mezzaluna
le rosoleremo in un tegame con un po' di olio ex.
e della cipollina porra
(non esagerate, ne basta alcuni ciuffetti)
sino a renderle leggermente brunite
aggiungete un pizzicop di sale e pepe
dopo aver messo in pentola le bavette
aggiungete nell'atro tegame
i gamberetti e l'origano
appena la pasta è al dente scolatela
e Mescolatela abbondantemente
sino a che prenda il gusto
perfetto e.......
Servitevi e Diveritevi alla vostra tavola
BY Roberto Gerotto










Nessun commento:

Posta un commento